Frango com noz-pecã com Chutney
A receita de frango Pecan com Chutney pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 713 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,04 por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de sal, leitelho, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alecrim Alho Frango Assado Com Noz-Pecã Cranberry Chutney, Chutney De Cranberry-Pecan, e Chutney De Noz-Pecã Frutado.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em outra tigela rasa, bata os ovos, o leitelho e o molho de pimenta. Em uma terceira tigela, misture as nozes e as migalhas de pão.
Alise o frango até 1/4 pol. espessura. Cubra o frango com a mistura de farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de nozes.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango na manteiga e no óleo por 8-10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture pêssegos e chutney. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.