Frango Com Pimenta cereja com molho de imersão

Frango Com Pimenta cereja com molho de imersão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 620 calorias, 23g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver passas, sal, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango de coco com molho de pimenta doce, Frango com pimenta doce com molho de amendoim, e Tiras De Frango Frito do Sul com molho de molho de alho Chili.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena e despeje o suco das cerejas enlatadas sobre elas. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 177°. espalhe as fatias de cebola no fundo de uma assadeira grande ou assadeira. Coloque a panela de lado.
Tempere o frango com alho em pó, colorau e sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas não fumar.
Adicione o frango, em lotes, e cozinhe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado, adicionando o óleo restante 1 colher de sopa de cada vez, se necessário. À medida que os pedaços de frango dourarem, arrume-os, com a pele voltada para cima, em cima das cebolas na assadeira.
Retire a frigideira do fogo e descarte todo o óleo.
Adicione uma xícara de xerez à frigideira e raspe todos os pedaços marrons. Junte o molho de pimenta, o açúcar mascavo, a água do copo e as passas cheias com o suco de cereja. Leve a mistura para ferver e despeje sobre o frango. Assado, descoberto, regando ocasionalmente, por 25 minutos.
Despeje o xerez restante ao redor do frango, distribua as cerejas por toda a panela e baste. Asse, regando ocasionalmente, até ficar cozido, 20 a 30 minutos.
Transfira o frango para uma travessa quente e cubra para se aquecer. Coe o líquido em uma panela de tamanho médio, reservando os sólidos. Leve o molho coado para ferver em fogo médio-alto e deixe ferver até reduzir em cerca de um terço, ou até engrossar, 8 a 10 minutos (mais se você gosta de um molho mais grosso).
Coloque as cebolas, cerejas e passas sobre o frango e passe o molho.
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