Frango com Polenta
Frango com Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal, cebola vidalian e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto.
Instrucao
Leve 4 1/2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio. Bata gradualmente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 30 minutos.
Retire do fogo; misture metade e metade e queijo.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Grelhe o frango em fogo médio-alto (350 a 40
7 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar ao toque e corte em tiras finas;Reserve.
Refogue o pimentão e a cebola em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione o milho; refogue 4 minutos. Misture o vinho; cozinhe 5 minutos. Misture o suco, restante 1/2 xícara de caldo, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha moída; cozinhe 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Sirva sobre polenta e tiras de frango.
* 1 xícara de grãos regulares podem ser substituídos por fubá. Leve 4 xícaras de caldo de galinha para ferver e misture os grãos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture metade e metade e queijo.