Frango com queijo de cabra e rúcula

Frango com queijo de cabra e Arugulan é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, sal kosher, palitos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rolinhos de frango com queijo de cabra e rúcula, Panko e Sanduíche De Frango com crosta de amêndoa com cebola refogada, Arugulan e queijo de cabra, e Ravioli de queijo arugulano e de cabra.
Instrucao
Pound peitos de frango fino: Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pound os seios finos para torná-los finos o suficiente para rolar. Para fazer isso, coloque um pedaço de filme plástico sobre o peito de frango. Use o lado liso do pounder de carne para bater o pedaço fino.
Coloque a rúcula e o queijo nas costeletas: tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque costeletas planas e lisas para baixo.
Camada com folhas de rúcula e pedaços de queijo de cabra no centro.
Enrole e prenda com palitos de dente: começando com as pontas mais estreitas, enrole as costeletas de frango em uma roulade apertada e sele com palitos para evitar o desenrolamento.
Roulades de frango marrom por todos os lados
Aqueça o óleo em fogo médio alto em uma panela grande de ferro fundido (ou outra frigideira antiaderente à prova de forno).
Coloque os rolinhos de frango na panela e doure por todos os lados.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a panela do forno (tome cuidado para não tocar na alça da panela com as mãos nuas!) e retire o frango da panela.
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Retire os palitos do frango e corte os roulades em rodelas para servir.