Frango com queijo de cabra e rúcula

Frango com queijo de cabra e rúcula
Frango com queijo de cabra e Arugulan é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, sal kosher, palitos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rolinhos de frango com queijo de cabra e rúcula, Panko e Sanduíche De Frango com crosta de amêndoa com cebola refogada, Arugulan e queijo de cabra, e Ravioli de queijo arugulano e de cabra.

Instrucao

1
Pound peitos de frango fino: Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pound os seios finos para torná-los finos o suficiente para rolar. Para fazer isso, coloque um pedaço de filme plástico sobre o peito de frango. Use o lado liso do pounder de carne para bater o pedaço fino.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a rúcula e o queijo nas costeletas: tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque costeletas planas e lisas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Camada com folhas de rúcula e pedaços de queijo de cabra no centro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Enrole e prenda com palitos de dente: começando com as pontas mais estreitas, enrole as costeletas de frango em uma roulade apertada e sele com palitos para evitar o desenrolamento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Roulades de frango marrom por todos os lados 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Aqueça o óleo em fogo médio alto em uma panela grande de ferro fundido (ou outra frigideira antiaderente à prova de forno).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque os rolinhos de frango na panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Terminar no forno: 
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire a panela do forno (tome cuidado para não tocar na alça da panela com as mãos nuas!) e retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Retire os palitos do frango e corte os roulades em rodelas para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista