Frango com recheio de erva-doce
Frango com Recheio de Funcho leva cerca de 3 horas e 10 minutos do começo ao fim. Por US$ 4,58 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 82g de gordura e um total de 1.212 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal, cebola, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de erva-doce com maçã, recheio de erva-doce com salsicha e recheio de salsicha com erva-doce.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a erva-doce e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macias.
Coloque em uma tigela grande. Junte os cubos de recheio, o caldo, o tomilho, a sálvia, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Pouco antes de assar, recheie o frango com 3 xícaras de recheio.
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 1 litro. assadeira; leve à geladeira até estar pronto para assar.
Coloque o peito de frango voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira. Derreta a manteiga restante; pincele sobre o frango.
Polvilhe com o restante sal e pimenta.
Asse, descoberto, a 350° por 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que um termômetro de carne indique 180° para frango e 165° para recheio.
Asse o recheio adicional, coberto, por 20 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar levemente. Cubra o frango e deixe descansar por 10 minutos antes de retirar o recheio e cortar.