Frango Com Revestimento De Laranja

Frango Com Revestimento De Laranja
Frango Com Revestimento de laranja é um cetogénico prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 67g de gordura, e um total de 993 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cascas De Laranja Revestidas De Chocolate Israelenses, Cremalheira Spice-Coated do Cordeiro para dois com rúcula, abacate, e salada alaranjada do sangue, e Frango Coberto Com Migalhas.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos e o suco de laranja. Em outra tigela, misture migalhas de pão, páprica, sal e casca de laranja. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque, com a pele voltada para baixo, em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse, descoberto, a 400° por 30 minutos. Vire o frango; asse a 350° por 20 minutos. Cubra com fatias de laranja e polvilhe com salsa. Volte ao forno por 5-10 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista