Frango Com Revestimento De Laranja

Frango Com Revestimento De Laranja
Frango Com Revestimento de laranja é um cetogénico prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 67g de gordura, e um total de 993 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cascas De Laranja Revestidas De Chocolate Israelenses, Cremalheira Spice-Coated do Cordeiro para dois com rúcula, abacate, e salada alaranjada do sangue, e Frango Coberto Com Migalhas.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos e o suco de laranja. Em outra tigela, misture migalhas de pão, páprica, sal e casca de laranja. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque, com a pele voltada para baixo, em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse, descoberto, a 400° por 30 minutos. Vire o frango; asse a 350° por 20 minutos. Cubra com fatias de laranja e polvilhe com salsa. Volte ao forno por 5-10 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista