Peitos de frango recheados com espinafre para dois

Peitos de frango recheados com espinafre para dois
Peitos de frango recheados com espinafre para dois podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 379 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de pimenta assada, pimentão assado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita da Kraft Recipes tem 43 fãs. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos de frango recheados com espinafre para dois, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Traga água e 1 colher de sopa. vestir para ferver em frigideira grande em fogo médio-alto. Misture o espinafre, a mistura de recheio e os pimentões; cubra.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 5 min.
5
Coloque o frango, os lados superiores para baixo, na tábua de corte; espalhe com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enrole, começando em uma extremidade curta de cada peito.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira quadrada de 8 polegadas; pincele com o molho restante.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse 35 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Cubra com queijo; asse 5 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde40
Revista