Frango Cordon Bleu
Frango Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 17g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Coloque o caldo em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 15 segundos ou até aquecer. Junte a manteiga e o alho.
Misture a farinha de rosca, o Parmigiano-Reggiano e a páprica em uma tigela rasa média; Reserve.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata cada uma com uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados do frango com sal, orégano e pimenta. Cubra cada metade do peito com 1 fatia de prosciutto e 1 colher de sopa de mussarela.
Enrole cada peito metade geléia-roll moda. Mergulhe cada rolo na mistura de caldo de galinha; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque os rolos, costure com o lado para baixo, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura restante do caldo sobre o frango.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que os sucos fiquem claros e os topos dourados.