Frango cremoso e macarrão
Frango cremoso e macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 874 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,74 por porção. Vá até a loja e pegue evoo, cenoura, Creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango cremoso com macarrão, Frango Cremoso, Legumes E Macarrão, e Frango cremoso e legumes com macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o EVOO em uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto. Doure levemente os cogumelos, 10 a 12 minutos. Junte o tomilho, o alho-poró, a cenoura e o aipo e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais amoleçam, 10 minutos.
Polvilhe a farinha e mexa 1 minuto e, em seguida, despeje o vinho, deixando absorver.
Adicione o estoque e leve para uma bolha. Junte as natas, tempere com um pouco de noz-moscada e deixe o molho engrossar um pouco.
Adicione o frango e cozinhe para aquecer.
Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Mexa a mostarda Dijon no frango cremoso e misture o molho com o macarrão e as ervas picadas.