Frango Crocante Kung Pao

Frango Crocante Kung Pao
A receita Crispy Kung Pao Chicken está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 604 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2,93 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre, panko, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma fritadeira ou frigideira elétrica a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o frango com o ovo batido em uma tigela até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o panko em um prato raso, em seguida, solte os pedaços de frango revestidos de ovo no panko, um de cada vez, e role para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RolarRolar
OvoOvo
4
Frite os pedaços de frango no óleo quente até dourar por todos os lados, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
OleoOleo
5
Retire o frango para escorrer sobre uma toalha de papel e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok em fogo alto. Junte os flocos de alho, gengibre, cebola verde e pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que o alho e o gengibre comecem a dourar, depois despeje o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar mascavo. Deixe ferver. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho a ferver para engrossar. Cozinhe e mexa até o molho limpar, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CebolaCebola
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o frango frito com o molho e os amendoins na wok para servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PeanutsPeanuts
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

O frango Kung Pao funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista