Frango curado com pimenta limão com salada de erva-doce

Frango curado com pimenta limão com salada de erva-doce
Frango curado com pimenta de limão com salada de erva-doce é um Gluten prato. Uma porção contém 582 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Cabeça para a loja e pegar pacote rúcula, sal kosher, evoo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Com Pimenta Vermelha Aioli e salada de erva-doce raspada, Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar, e Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alecrim, tomilho, raspas, açúcar, sal, sementes de erva-doce, alho, cebola e pimenta. Em seguida, esfregue a mistura uniformemente nos pedaços de frango, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o frango em um saco plástico de armazenamento de alimentos e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Para servir, aqueça uma volta da panela azeite em uma frigideira, frigideira ou grelha em fogo médio-alto. Se estiver usando grelha ou grelha, limpe com o óleo e adicione o frango. Cozinhe o frango por 12 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire do fogo deixe descansar alguns minutos e depois corte.
5
Para a salada: enquanto o frango está cozinhando, misture o suco de limão e o mel, tempere com sal e pimenta e bata no EVOO.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Combine a salsa, o aipo, a rúcula, a erva-doce e as folhas. Vista a salada e misture para revestir. Em seguida, usando um descascador de legumes, adicione muitos cachos de queijo à salada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Sirva a salada em tigelas rasas e cubra com peito de frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista