Frango curado com pimenta limão com salada de erva-doce
Frango curado com pimenta de limão com salada de erva-doce é um Gluten prato. Uma porção contém 582 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Cabeça para a loja e pegar pacote rúcula, sal kosher, evoo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Com Pimenta Vermelha Aioli e salada de erva-doce raspada, Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar, e Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alecrim, tomilho, raspas, açúcar, sal, sementes de erva-doce, alho, cebola e pimenta. Em seguida, esfregue a mistura uniformemente nos pedaços de frango, revestindo os dois lados.
Coloque o frango em um saco plástico de armazenamento de alimentos e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Para servir, aqueça uma volta da panela azeite em uma frigideira, frigideira ou grelha em fogo médio-alto. Se estiver usando grelha ou grelha, limpe com o óleo e adicione o frango. Cozinhe o frango por 12 minutos, virando ocasionalmente.
Retire do fogo deixe descansar alguns minutos e depois corte.
Para a salada: enquanto o frango está cozinhando, misture o suco de limão e o mel, tempere com sal e pimenta e bata no EVOO.
Combine a salsa, o aipo, a rúcula, a erva-doce e as folhas. Vista a salada e misture para revestir. Em seguida, usando um descascador de legumes, adicione muitos cachos de queijo à salada.
Sirva a salada em tigelas rasas e cubra com peito de frango fatiado.
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.