Frango curado com pimenta limão com salada de erva-doce

Frango curado com pimenta limão com salada de erva-doce
Frango curado com pimenta de limão com salada de erva-doce é um Gluten prato. Uma porção contém 582 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Cabeça para a loja e pegar pacote rúcula, sal kosher, evoo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Com Pimenta Vermelha Aioli e salada de erva-doce raspada, Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar, e Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alecrim, tomilho, raspas, açúcar, sal, sementes de erva-doce, alho, cebola e pimenta. Em seguida, esfregue a mistura uniformemente nos pedaços de frango, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o frango em um saco plástico de armazenamento de alimentos e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Para servir, aqueça uma volta da panela azeite em uma frigideira, frigideira ou grelha em fogo médio-alto. Se estiver usando grelha ou grelha, limpe com o óleo e adicione o frango. Cozinhe o frango por 12 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire do fogo deixe descansar alguns minutos e depois corte.
5
Para a salada: enquanto o frango está cozinhando, misture o suco de limão e o mel, tempere com sal e pimenta e bata no EVOO.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
YukonYukon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Combine a salsa, o aipo, a rúcula, a erva-doce e as folhas. Vista a salada e misture para revestir. Em seguida, usando um descascador de legumes, adicione muitos cachos de queijo à salada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Sirva a salada em tigelas rasas e cubra com peito de frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista