Frango da Cidade de Avellino (Pollo Avellino)
Frango da Vila de Avellino (Pollo Avellino) pode ser o prato principal que você procura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 4 pessoas e custa US$ 4,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 42g de gordura e um total de 618 calorias. Vá até a loja e compre folhas de manjericão, salsa, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hang Town Fry, Cape Town Brownies e The Best Baked Fish in Town.
Instrucao
Em uma frigideira grande e de fundo grosso, aqueça o azeite até soltar fumaça.
Adicione os pedaços de frango e doure no óleo, trabalhando aos poucos se necessário para evitar superlotar a panela.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Adicione a cebola, o pimentão, a pimenta e os cogumelos e refogue por 10 minutos, até que todos estejam dourados.
Adicione o vinho, coloque o frango de volta na panela, deixe o vinho ferver e depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe o frango por 45 minutos, acrescentando vinho se necessário para evitar que a carne fique seca. Junte o manjericão e a salsa e sirva com 1 pimenta malagueta por cima de cada porção.