Frango De Damasco fácil em uma panela

Frango De Damasco fácil em uma panela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Frango De Damasco fácil em uma panela. Uma porção contém 457 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem conservas de damasco, amido de milho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Massa Fácil De Almôndega De Uma Panela, Frango Vitrificado De Damasco Fácil, e Frango Vitrificado De Damasco Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e 3 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e tampe; cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto o arroz estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, Junte o frango e cozinhe por 5 minutos. Junte as cebolas e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o caldo de galinha, damascos secos e conservas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Damascos SecosDamascos Secos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4
Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, 10 a 15 minutos. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e mexa na mistura de frango fervendo. Cozinhe até que o molho tenha engrossado e limpo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva o frango de damasco sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista