Frango de Lally

O frango de Lally pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 309 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de maçã, cebola, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada.
Junte a cebola, o ketchup, o vinagre de cidra, o açúcar mascavo, a mostarda moída, o gengibre e o sal e a pimenta em uma panela até que a mistura esteja bem combinada. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Despeje o molho sobre o frango, cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, e o molho fique levemente dourado e borbulhante, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).