Frango De Primavera Fricassé Com Ervilhas

Frango De Primavera Fricassé Com Ervilhas
Frango de primavera fricassé com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue leite evaporado, óleo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fricassé Vegetal De Primavera Com Creme De Açafrão, Fricassé de ervilhas e gengibre com Toranja, e Truta do mar frita, ervilhas e chouriço fricassée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Ligue o forno 250-300 para aquecer.2
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte cada peito de frango grande para que sejam porções menores. Eu faço isso em um ângulo para que eles ainda não sejam muito grossos. Tempere com sal e pimenta moída.3
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em uma configuração média alta. (Eu prefiro usar minha panela de aço inoxidável em vez de antiaderente).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os pedaços de frango na panela e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até dourar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela e coloque em uma caçarola no forno para se aquecer.4 na mesma panela, adicione as cebolas e refogue por alguns minutos em fogo médio, adicione o caldo de galinha para desprender a panela.5 em um copo medidor, despeje o leite evaporado e adicione a farinha de 3 tbs.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture bem.6 abaixe o fogo e adicione leite / farinha à panela e mexa com caldo e cebola até engrossar.7
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione estragão e ervilhas congeladas. Mexa até aquecer, cerca de 5 minutos e desligue o fogo.8 Abra o forno e retire a caçarola (cuidado, está quente).
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Despeje a mistura de ervilha sobre o frango e sirva.9
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sirva com arroz ou batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista