Frango De Primavera Fricassé Com Ervilhas

Frango de primavera fricassé com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue leite evaporado, óleo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fricassé Vegetal De Primavera Com Creme De Açafrão, Fricassé de ervilhas e gengibre com Toranja, e Truta do mar frita, ervilhas e chouriço fricassée para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Ligue o forno 250-300 para aquecer.2
Corte cada peito de frango grande para que sejam porções menores. Eu faço isso em um ângulo para que eles ainda não sejam muito grossos. Tempere com sal e pimenta moída.3
Aqueça o óleo em uma frigideira em uma configuração média alta. (Eu prefiro usar minha panela de aço inoxidável em vez de antiaderente).
Coloque os pedaços de frango na panela e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até dourar de cada lado.
Retire da panela e coloque em uma caçarola no forno para se aquecer.4 na mesma panela, adicione as cebolas e refogue por alguns minutos em fogo médio, adicione o caldo de galinha para desprender a panela.5 em um copo medidor, despeje o leite evaporado e adicione a farinha de 3 tbs.
Misture bem.6 abaixe o fogo e adicione leite / farinha à panela e mexa com caldo e cebola até engrossar.7
Adicione estragão e ervilhas congeladas. Mexa até aquecer, cerca de 5 minutos e desligue o fogo.8 Abra o forno e retire a caçarola (cuidado, está quente).
Despeje a mistura de ervilha sobre o frango e sirva.9
Sirva com arroz ou batatas.