Frango De Rosto Aberto Cordon Bleu

Frango De Rosto Aberto Cordon Bleu
Frango De Rosto Aberto Cordon Bleu é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 21g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal, gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pitas De Frango De Rosto Aberto, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada à prova de fogo de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue o frango na manteiga, sem virar, até que esteja cozido e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
4
Retire do fogo e vire o frango, depois cubra cada costeleta com 2 folhas de espinafre, 1 fatia de presunto (dobrando-o para caber) e 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
5
Grelhe 3 polegadas do fogo até que o queijo derreta, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista