Frango Deli Com Esmalte De Damasco

Frango Deli Com Esmalte De Damasco
Frango Deli com esmalte de Damasco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 659 calorias, 53g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, frango deli, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Frango Com Esmalte De Damasco, Brochettes De Frango Com Esmalte De Damasco, e Frango assado com esmalte de Damasco.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio-alto; adicione chalotas e refogue por 3 a 5 minutos ou até ficar macio. Junte as conservas de damasco e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pincele o esmalte sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Coloque o frango em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista