Frango do Sri Lanka Biriyani pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1045 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, sal, cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Biriyani, Frango Biriyani Mendigos Bolsas, e Caril De Frango Do Sri Lanka para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até dourar.derreta a manteiga na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as ervilhas, passas e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Retire as ervilhas e passas, deixando a gordura e o óleo na panela. Coloque de um lado até mais tarde.Abaixe o fogo e cozinhe a pimenta em pó, o curry em pó, as folhas de curry, o alho e o gengibre por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Folhas De Curry
Cebola Branca Em Cubos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne e a pimenta do Reino, cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
água Para Permitir
5
Adicione os tomates, cravo, canela, açafrão e sal e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione 1 1/2 xícaras de água e cozinhe até que a carne esteja quase cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
7
Retire 1/2 xícara do molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Adicione o arroz à panela com água suficiente para cozinhar o arroz, mexa e cubra a panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 18 minutos até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Sirva guarnecido com as cebolas, ervilhas e passas e nozes e o molho ao lado. Um simples curry de abacaxi vai bem com este prato, até as crianças adoram.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Cebola Branca Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos