Frango Do Sul Bife Frito

O bife frito de frango do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue temperos de ervas, farinha, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Bife frito de frango ao estilo sul de Robb Walsh, Frango Frito Da Panela Do Sul, e Frango Pan-Frito Do Sul.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o tempero de ervas, o sal e a pimenta. Em outra tigela, coloque os ovos batidos. Cubra cada costeleta de vitela com a mistura de farinha, depois mergulhe no ovo e depois volte para a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque as costeletas de vitela em óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.