Frango Durante A Noite Enchilada Assar
Durante a noite frango Enchilada assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, cebolinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Enchilada Assar, Frango Enchilada Assar, e Frango Enchilada Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) e uma folha de papel alumínio de 16x12 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a sopa, o creme de leite e os pimentões.
Espalhe 1/4 xícara do molho enchilada em assadeira pulverizada. Disponha metade dos pedaços de tortilha sobre o molho, sobrepondo-se conforme necessário. Colher e espalhar 1 xícara de molho enchilada uniformemente sobre tortilhas.
Espalhe metade da mistura de frango sobre o molho. Cubra com 1 xícara de queijo. Repita as camadas, começando com pedaços de tortilha. Cubra bem com papel alumínio pulverizado. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse coberto por 30 minutos. Descubra a assadeira; asse por mais 20 a 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo comece a dourar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.