A receita de frango e arroz mexicano está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 420 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, arroz, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango mexicano e "arroz", Arroz mexicano com frango, e Frango E Arroz Mexicano.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde e a cebola do frango no óleo até que o frango não fique mais rosado e os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o milho, o caldo, a salsa, o sal, a pimenta em pó, se desejar, e a pimenta; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Junte o arroz; tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
4
Deixe repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
5
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe repousar por 2 minutos ou até o queijo derreter.