Frango e aspargos em molho de vinho branco

Frango e aspargos em molho de vinho branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e aspargos em molho de vinho branco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de dentes de alho, salsa, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Com Espargos Em Molho De Manteiga De Vinho Branco, Ravioli com molho de manteiga de vinho branco e dicas de espargos, e Frango em molho de vinho branco.

Instrucao

1
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe os peitos de frango uniformemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Peito De FrangoPeito De Frango
SalSal
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a farinha em um prato raso. Draga frango na farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho, o caldo e o alho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os aspargos; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
9
Retire do fogo; misture a salsa e o suco.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SucoSuco
10
Sirva aspargos e molho com frango.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista