Frango e aspargos em molho de vinho branco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e aspargos em molho de vinho branco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de dentes de alho, salsa, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Com Espargos Em Molho De Manteiga De Vinho Branco, Ravioli com molho de manteiga de vinho branco e dicas de espargos, e Frango em molho de vinho branco.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe os peitos de frango uniformemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em um prato raso. Draga frango na farinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Adicione o vinho, o caldo e o alho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos.
Adicione os aspargos; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Retire do fogo; misture a salsa e o suco.
Sirva aspargos e molho com frango.