Frango e açúcar Snap Pea refogado com molho pesto cremoso
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Frango e açúcar Snap Pea refogado com molho pesto cremoso pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 28g de gordura, e um total de 387 calorias. Se você tem ervilhas, amido de milho, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango refogado com brócolis e ervilhas Snap + vídeo, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Limão Açúcar Snap & Frango Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prep: apare e remova as cordas das ervilhas.
Corte o frango em tiras de cerca de 2 polegadas de comprimento e polegada de largura.
Aqueça uma frigideira muito grande em fogo médio-alto até que a frigideira esteja quente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir o fundo da frigideira.
Adicione as ervilhas e frite até que as ervilhas estejam crocantes, cerca de 1 minutos.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e aqueça. Tempere o frango com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta moída na hora.
Adicione à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja levemente dourado e quase cozido, cerca de 4 minutos. Devolva as ervilhas à frigideira.
Polvilhe o amido de milho sobre o caldo em uma tigela pequena e bata para dissolver o amido de milho.
Despeje na frigideira. Junte o pesto e o creme de leite. Cozinhe até que o molho ferva e engrosse, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva, spooned sobre o arroz.
Substituir copo picado manjericão fresco para o pesto.
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