Frango e biscoitos

Frango e biscoitos
Frango e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 738 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue crème fraîche, folhas de louro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta. Cozinhe o lado da pele para baixo até que a pele esteja dourada, 8-10 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra cuidadosamente todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as cenouras, a raiz de aipo, a cebola e o alho-poró; mexa com frequência até amolecer e começar a dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CenouraCenoura
CebolaCebola
PorroPorro
5
Adicione a manteiga; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Adicione a farinha e mexa constantemente até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione vinho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
8
Adicione frango, caldo, tomilho, alecrim e folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe até que o frango esteja com o garfo macio, 35-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
9
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Deixe esfriar um pouco; triture a carne, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
11
Devolva o frango desfiado à sopa.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
SopaSopa
12
Adicione 1 1/2 colheres de chá de vinagre. Tempere com sal, pimenta e mais vinagre, se desejar. Faça à frente: a sopa pode ser feita 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
SopaSopa
13
Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça antes de servir.
1
Bata a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, misture até formar grumos do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o leitelho, o crme frache e a cebolinha. Usando um garfo, misture até combinar. Reúna a mistura em uma bola e amasse na tigela apenas até formar uma massa desgrenhada, 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CebolaCebola
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e bata em uma rodada de 3/4" a 1"de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Corte as rodadas com um cortador de biscoito de 2" ou um copo pequeno. Reúna a massa e repita o tapinha e o corte.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho; pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscoitos até dourar, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Faça à frente: biscoitos podem ser feitos 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Deixe esfriar completamente e guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
10
Divida a sopa entre as tigelas e cubra com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2gordura de porcogordura de porco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo454pimenta habenerocenouras médias (cerca de, descascadas, cortadas em 2 cenouras médias (cerca de, descascadas, cortadas em 2 " pedaços340pimenta habeneroraiz de aipo pequena (sobre, descascada, cortada em pedaços de 1/2raiz de aipo pequena (sobre, descascada, cortada em pedaços de 1/2"2Crosta: migalhas de biscoito grahamcrème fraîche ou creme azedocrème fraîche ou creme azedo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batido para misturarovo, batido para misturar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins maisfarinha para todos os fins mais2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8um pouco de abobrinha picadaSal Kosher, pimenta moída na horaSal Kosher, pimenta moída na hora1alho-poró, partes brancas e verde-claras apenas, picadasalho-poró, partes brancas e verde-claras apenas, picadas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio1( beringelas)cebola picadacebola picada1ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(ou mais) vinagre de xerez(ou mais) vinagre de xerez4ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas680pimenta habeneropele-em, osso-em coxas de frangopele-em, osso-em coxas de frango591 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 vara) manteiga sem sal(1/2 vara) manteiga sem sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga fria sem sal, cortada em cubos de 1/2(1 palito) manteiga fria sem sal, cortada em cubos de 1/2"2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde13
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