Frango e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 738 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue crème fraîche, folhas de louro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta. Cozinhe o lado da pele para baixo até que a pele esteja dourada, 8-10 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Escorra cuidadosamente todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione as cenouras, a raiz de aipo, a cebola e o alho-poró; mexa com frequência até amolecer e começar a dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Cenoura
Cebola
Porro
5
Adicione a manteiga; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
6
Adicione a farinha e mexa constantemente até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
7
Adicione vinho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Vinho
8
Adicione frango, caldo, tomilho, alecrim e folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe até que o frango esteja com o garfo macio, 35-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Alecrim
Frango Inteiro
Caldo
Tomilho
9
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
10
Deixe esfriar um pouco; triture a carne, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Carne
11
Devolva o frango desfiado à sopa.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
Sopa
12
Adicione 1 1/2 colheres de chá de vinagre. Tempere com sal, pimenta e mais vinagre, se desejar. Faça à frente: a sopa pode ser feita 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Pimenta
Sal
Sopa
13
Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça antes de servir.
1
Bata a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, misture até formar grumos do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Adicione o leitelho, o crme frache e a cebolinha. Usando um garfo, misture até combinar. Reúna a mistura em uma bola e amasse na tigela apenas até formar uma massa desgrenhada, 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Soro
Cebola
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e bata em uma rodada de 3/4" a 1"de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Corte as rodadas com um cortador de biscoito de 2" ou um copo pequeno. Reúna a massa e repita o tapinha e o corte.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho; pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse os biscoitos até dourar, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Faça à frente: biscoitos podem ser feitos 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
9
Deixe esfriar completamente e guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
10
Divida a sopa entre as tigelas e cubra com biscoitos.