Frango e Bolinhos
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Frango com Bolinhos pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,37 por porção , você ganha um prato principal que serve 8. Uma porção contém 495 calorias , 34 g de proteína e 23 g de gordura . 19 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita da Foodnetwork requer cebolas, palitos de cenoura pré-cortados, caldo de galinha e molho de frango condensado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 78% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango com Bolinhos de Crockpot , Frango com Bolinhos de Cozimento Lento e Frango com Bolinhos de Massa Caseiros Fáceis do Zero .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire a pele do frango e desfie a carne em pedaços grandes. Reserve.
Em uma frigideira pequena, adicione óleo vegetal e aqueça em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione cebolas picadas e refogue até ficarem macias.
Em uma panela grande ou forno holandês, adicione caldo, tempero para aves, sal, pimenta, cenouras, aipo e cebolas salteadas. Deixe ferver. Reduza para ferver por cerca de 10 minutos para amolecer os vegetais e, em seguida, adicione o frango desfiado. Continue a ferver enquanto faz os bolinhos.
Enquanto o ensopado estiver fervendo, prepare os bolinhos. Abra a lata e retire os biscoitos. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada biscoito até 1/4 de polegada de espessura. Com uma faca, corte cada biscoito em 4 pedaços de torta. Reserve.
Retire a espuma da superfície para remover qualquer espuma que tenha subido para o topo. Misture o molho de frango.
Com o ensopado ainda fervendo em fogo baixo, adicione os bolinhos, alguns de cada vez. Quando todos os bolinhos estiverem na panela, cubra com uma tampa bem justa e cozinhe por 10 minutos.
Coloque em tigelas e sirva bem quente.