Frango e Bolinhos

Frango e Bolinhos
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Frango com Bolinhos pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,37 por porção , você ganha um prato principal que serve 8. Uma porção contém 495 calorias , 34 g de proteína e 23 g de gordura . 19 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita da Foodnetwork requer cebolas, palitos de cenoura pré-cortados, caldo de galinha e molho de frango condensado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 78% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango com Bolinhos de Crockpot , Frango com Bolinhos de Cozimento Lento e Frango com Bolinhos de Massa Caseiros Fáceis do Zero .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire a pele do frango e desfie a carne em pedaços grandes. Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3
Em uma frigideira pequena, adicione óleo vegetal e aqueça em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione cebolas picadas e refogue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Pode Molho De Frango CondensadoPode Molho De Frango Condensado
4
Em uma panela grande ou forno holandês, adicione caldo, tempero para aves, sal, pimenta, cenouras, aipo e cebolas salteadas. Deixe ferver. Reduza para ferver por cerca de 10 minutos para amolecer os vegetais e, em seguida, adicione o frango desfiado. Continue a ferver enquanto faz os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca DeFrango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Enquanto o ensopado estiver fervendo, prepare os bolinhos. Abra a lata e retire os biscoitos. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada biscoito até 1/4 de polegada de espessura. Com uma faca, corte cada biscoito em 4 pedaços de torta. Reserve.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire a espuma da superfície para remover qualquer espuma que tenha subido para o topo. Misture o molho de frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De FrangoMolho De Frango
7
Com o ensopado ainda fervendo em fogo baixo, adicione os bolinhos, alguns de cada vez. Quando todos os bolinhos estiverem na panela, cubra com uma tampa bem justa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Coloque em tigelas e sirva bem quente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista