Frango e Bolinhos do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Bolinhos do Sul. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de água, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul, Frango e bolinhos ao estilo do Sul, e Frango e bolinhos ao estilo do Sul.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Coloque os peitos de frango na panela, com a pele voltada para baixo.
Despeje o caldo de galinha e água suficiente para cobrir os seios. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango comece a cair do osso, cerca de 1 hora. Depois de cozido, retire os peitos de frango da panela.
Retire e descarte a pele e o osso; deixe a carne esfriar e, em seguida, rasgue em pedaços pequenos.
Enquanto o peito de frango estiver fervendo, prepare a massa do bolinho mexendo a farinha, o fermento e 1 1/2 colher de chá de sal juntos em uma tigela. Trabalhe o encurtamento de vegetais com os dedos até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Faça um poço no meio e despeje o leite. Mexa até formar uma massa dura. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Forme a massa em 12 pedaços e reserve.
Depois de triturar o frango, mexa o creme de canja de galinha, 2 xícaras de água, sal, pimenta e frango desfiado de volta na panela. Volte a ferver em fogo médio-alto. Coloque os bolinhos no caldo fervendo um de cada vez para evitar que grudem. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os bolinhos inchem e não estejam mais pastosos no centro, 10 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling