Frango e bolinhos rápidos e Super fáceis

Frango e bolinhos rápidos e Super fáceis
Frango rápido e Super fácil e bolinhos requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Este prato principal tem 391 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 320 fãs. Se você tem mistura de biscoito, frango, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum, Salada de erva-doce Super rápida e fácil, e RÁPIDO E FÁCIL E SUPER MAGRO: SALMÃO TEMPERADO DO SUDOESTE COM FEIJÃO PRETO, PEPINO E SALSA DE MANGA.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoito e o leite até que se junte. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje as latas de caldo de galinha em uma panela junto com o frango; deixe ferver. Uma vez que o caldo está em uma fervura constante, pegue um punhado de massa de biscoito e alise-o em sua mão. Rasgue pedaços de 1 A 2 polegadas e coloque-os no caldo fervente. Certifique-se de que eles estejam totalmente imersos pelo menos por um momento. Uma vez que toda a massa está na panela, mexa cuidadosamente para que os mais novos aglomerados de massa fiquem cobertos pelo caldo. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista