A receita de frango e Curry vegetal está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Este prato principal tem 714 calorias, 39g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita de pamelasalzman.com tem 2 fãs. Uma mistura de vegetais, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry vegetal (com frango, se você quiser), Frango e caril vegetal, e Curry de frango e vegetais com fogão para receitas semelhantes.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.