Frango e Chutney com especiarias indianas
A receita de frango e Chutney com especiarias indianas pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte, suco de limão, chutney de Manga comprado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um condimento econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate, Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, e Galinhas de jogo com especiarias indianas com Chutney de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da marinada.
Coloque frango em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou vidro raso ou prato de plástico.
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir. Saco de vedação ou prato de cobertura; leve à geladeira 1 hora.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o frango e a marinada em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F). Top com chutney.