Frango e cuscuz mediterrâneos

Frango e cuscuz mediterrâneos
Frango Mediterrâneo e cuscuz podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, óleo de canolan, queijo mozza-cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Cuscuz De Frango Mediterrâneo, Cuscuz De Frango Mediterrâneo, e Salada De Cuscuz De Frango Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Retire do fogo; cubra.
4
Deixe repousar 5 min.
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o frango; cozinhe 6 a 7 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados e feito (170 graus F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
8
Aqueça o molho na mesma frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 a 6 min. ou até ficar crocante. Misture os tomates e as azeitonas; cozinhe 1 A 2 min. até que apenas aquecido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione 2 Colheres De Sopa. salsa para cuscuz; misture levemente. Colher em Travessa; cubra com frango, mistura de tomate, queijo e salsa restante.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista