Frango e cuscuz mediterrâneos
Frango Mediterrâneo e cuscuz podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, óleo de canolan, queijo mozza-cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Cuscuz De Frango Mediterrâneo, Cuscuz De Frango Mediterrâneo, e Salada De Cuscuz De Frango Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 6 a 7 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados e feito (170 graus F).
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
Aqueça o molho na mesma frigideira.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 a 6 min. ou até ficar crocante. Misture os tomates e as azeitonas; cozinhe 1 A 2 min. até que apenas aquecido.
Adicione 2 Colheres De Sopa. salsa para cuscuz; misture levemente. Colher em Travessa; cubra com frango, mistura de tomate, queijo e salsa restante.