Frango e feijão refogados
Se você tem ao redor 40 minutos para passar na cozinha, frango assado e feijão pode ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 1140 calorias, 92g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem folhas de salsa, dente de alho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Limoncello de frango refogado com feijão verde, Uma comunidade em execução e frango assado com salsicha e feijão, e Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela larga com uma tampa, adicione o frango e cozinhe rapidamente para dourar.
Dica na cebola, alho e tomilho, em seguida, frite por mais 2 minutos.
Despeje o vinho, 150ml de água e um pouco de sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, cobrindo a metade do tempo de cozimento, até que o frango esteja macio.
Mexa o feijão na panela e aqueça brevemente. Pique grosseiramente a salsa e depois espalhe para servir.