Frango e frutos do mar Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 615 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida crioula. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, óleo vegetal, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango e frutos do mar Gumbo, Nana's Chicken Seafood Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.
Instrucao
1
Combine o óleo e a farinha em uma panela pesada ou forno holandês em fogo médio. Com uma colher de pau, mexa a mistura lenta e constantemente. Após cerca de 5 minutos, a mistura começará a espumar. Continue mexendo. À medida que o roux cozinha, a cor escurece e a farinha tem um agradável aroma a nozes. Deve levar cerca de 15 minutos para desenvolver completamente um bom roux marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Oleo
Equipamento que você usará
Colher
Forno Holandês
2
Quando o roux estiver pronto, adicione o aipo, cebola e pimentão (a Trindade) e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois que os vegetais amolecerem, adicione o bourbon e mexa por 2 minutos, adicione o caldo de galinha um pouco de cada vez para garantir que o roux se misture bem e seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vegetal
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta
Aipo
Cebola
3
Adicione os ingredientes restantes, tomates em cubos, frango, quiabo, louro, molho picante e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Molho Picante
Tomate
Frango Inteiro
Quiabo
4
Leve para ferver, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 1 1/2 horas, desnatando qualquer gordura que sobe para a superfície e mexendo ocasionalmente. Nos últimos 7 minutos, adicione o camarão e cozinhe até não ficar mais rosa. No último minuto, adicione o coentro fresco. Tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro Fresco
Camarao
5
Retire as folhas de louro e sirva com arroz e pão achatado crocante.
Ingredientes que você precisará
Louro
Sirio
Arroz
6
Pique grosseiramente os chiles e jalepenos descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeno
Pimenta
Semente
7
Adicione a um processador de alimentos, juntamente com os tomates, vinagre de maçã, alho, açúcar e sal. Processo até a consistência desejada. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã
Tomate
Alho
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Despeje a mistura em uma panela pequena e cozinhe por cerca de 10 minutos. Neste ponto, você pode coá-lo para um molho quente solto ou deixá-lo como é para um molho picante robusto. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Sal
Equipamento que você usará
Panela
9
Em uma panela coberta média, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
10
Adicione o arroz, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por 20 minutos até que a água seja absorvida.