Frango e legumes chineses

Frango e legumes chineses é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de pimenta, água, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar [Sem glúten ] frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado Frango Assado, para macarrão refogado com frango, cogumelos Shitake e vegetais chineses, e Legumes Chineses Em Pergaminho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.