Frango e macarrão do Sudeste Asiático
Frango e macarrão do Sudeste Asiático podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue desossados, folhas de hortelã, feijão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Lula e ervas, Frango assado do Sudeste Asiático Com Arroz De Coco, e Bifes De Olho De Costela Do Sudeste Asiático.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira em fogo alto.
Adicione alho, feijão comprido e frango. Cozinhe até que o frango esteja levemente dourado, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione o molho de peixe, o caldo, o açúcar, o gengibre, o suco de limão e 1/4 de xícara cada manjericão, hortelã e cebolinha, mexendo para combinar. Leve a mistura para ferver e despeje sobre o macarrão.
Polvilhe com manjericão, hortelã e cebolinha restantes.