Frango e milho doce rissoles

Frango e milho doce rissoles
Frango e milho doce rissoles pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 98 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem palitos de pepino, cebola, filé de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Hambúrgueres Vitrificados Da Galinha Da Soja Do Mel/Rissoles, Tortas de frango e milho doce, e Frango, lentilha e sopa de milho doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola com o alho. Mergulhe o pão no leite.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Se estiver usando os peitos de frango, pique em um processador de alimentos. Rasgue o pão e adicione ao frango com cebola, ovo, ketchup, Molho Inglês, ervas e temperos. Blitz por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a mistura em uma tigela e junte o milho doce. Forme em 18 rissoles redondos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para duas crianças, refogue seis rissóis em óleo quente por 2-3 minutos de cada lado. Bata o queijo e o leite em uma tigela para dar um mergulho no veg.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista