Frango e milho em casa
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango e milho caseiros podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sal temperado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Frango e milho em casa, Torta de frango em estilo caseiro, e Caril de frango ao estilo caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês antiaderente de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo alto. Cozinhe o frango, a cebola, 1/2 colher de chá do sal temperado e a pimenta na manteiga 10 a 15 minutos, virando o frango ocasionalmente, até que o frango fique dourado claro. Mexa as cebolas ao lado do forno holandês se começarem a queimar.
Reduza o calor para médio-alto.
Adicione água, milho e batatas ao forno holandês; polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal temperado uniformemente por cima. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180°F).
Retire o frango e o milho para servir o prato, usando pinças. Mexa delicadamente as batatas com cebola e sucos de panela; colher em servir prato.