Frango e nhoque
A receita de frango e nhoque pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Para $2.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 669 calorias, 50g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de frango, gema de ovo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango, Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, e Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana).
Instrucao
Prepare nhoque: misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande até ficar homogêneo. Muito delicadamente, dobre a farinha apenas até misturar.
Coloque a massa em um saco plástico para freezer com zíper. Snip 1 Canto do saco para fazer um buraco de 1/2 polegadas. Esprema os pedaços de massa de 10 a 12 (1 polegada) em uma panela com água fervente com sal; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o nhoque flutue. Unte levemente uma panela de geléia com spray de cozinha.
Transfira o nhoque para a panela preparada, usando uma escumadeira. Cubra com filme plástico. Repita o procedimento com a massa restante.
Prepare frango: amarre tomilho e, se desejar, raminhos de sálvia com barbante de cozinha. Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as cenouras, o aipo e o pacote de ervas; cozinhe 5 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir pela metade.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Gradualmente bata no caldo.
Adicione a casca de parmesão, se desejar.
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, 20 minutos ou até engrossar ligeiramente. Descarte o pacote de ervas e a casca de queijo. Junte o frango e o nhoque e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até ficar quente.