Frango e Salsicha Etouffee
A receita de frango e Salsicha Etouffee está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates, pimentão, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e cogumelo Étouffée, Camarão E Salsicha Étouffée, e Camarão e frango Etouffee.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, pimenta, aipo e frango; cozinhe até que os sucos fiquem claros quando o frango for perfurado com um garfo.
Enquanto o frango está cozinhando, coloque a salsicha em um prato seguro para micro-ondas com água suficiente para cobrir. Microondas em alta 5 minutos; escorra salsicha e adicione à mistura de frango.
Adicione os tomates à mistura de frango; cozinhe 10 minutos em fogo baixo.
Adicione a pasta de tomate e a sopa; mexa até ficar bem misturado. Cozinhe por 3 minutos ou até borbulhar.
Sirva com arroz cozido quente.