Frango E Salsicha Manicotti

Frango E Salsicha Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken & Sausage Manicotti. Uma porção contém 443 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 14. Para $2.08 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 48 fãs. Vá até a loja e pegue água, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsicha Manicotti, Salsicha Manicotti, e Salsicha Queijo Manicotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue os cogumelos, pimentões e cebolas em óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de espaguete e a água.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Polvilhe o frango com manjericão e tempero de frango. Coloque o frango em cascas de manicotti cruas.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
ManicottiManicotti
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Espalhe 1 xícara de mistura de molho em cada um dos dois untada 13-in. x 9-em. assando pratos. Disponha manicotti sobre o molho; polvilhe com salsicha.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Despeje o molho restante por cima; polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses. Cubra e leve ao forno a caçarola restante em 375 por 55-65 minutos ou até borbulhar e a massa ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
8
Para usar manicotti congelado: descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 375 minutos por 55-65 minutos ou até que o frango e o macarrão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde22
Revista