Frango E Salsicha Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken & Sausage Manicotti. Uma porção contém 443 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 14. Para $2.08 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 48 fãs. Vá até a loja e pegue água, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsicha Manicotti, Salsicha Manicotti, e Salsicha Queijo Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue os cogumelos, pimentões e cebolas em óleo até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de espaguete e a água.
Polvilhe o frango com manjericão e tempero de frango. Coloque o frango em cascas de manicotti cruas.
Espalhe 1 xícara de mistura de molho em cada um dos dois untada 13-in. x 9-em. assando pratos. Disponha manicotti sobre o molho; polvilhe com salsicha.
Despeje o molho restante por cima; polvilhe com queijos.
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses. Cubra e leve ao forno a caçarola restante em 375 por 55-65 minutos ou até borbulhar e a massa ficar macia.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
Para usar manicotti congelado: descongele na geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 375 minutos por 55-65 minutos ou até que o frango e o macarrão estejam macios.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.