Frango e Salsicha Penne

Frango e Salsicha Penne
Frango e Salsicha Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 47g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $2.74 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de dentes de alho, queijo cheddar, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguiça de frango e brócolis Rabe Penne, Frigideira torrada Penne com salsicha de frango, e Abobrinha italiana rústica "molho" com penne e Linguiça de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe o frango, a linguiça, a cebola e os pimentões vermelhos e verdes em óleo em fogo médio por 6-8 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Junte o molho Alfredo, a sopa, a pimenta e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 2 minutos. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Escorra o macarrão; adicione à mistura de frango e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Sirva a quantidade desejada imediatamente. Arrefecer a mistura restante; transferir para recipientes de congelador. Congele por até 3 meses.
6
Para usar macarrão congelado: descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Transfira para uma frigideira grande; cozinhe e mexa em fogo médio por 10-12 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista