Frango em Riesling

Frango em Riesling
Frango em Riesling é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 1289 calorias, 79g de proteína, e 83g de gordura um. Para $4.5 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cenouras, batatas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango Em Riesling, Frango com Riesling, e Frango Riesling.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat frango seco e polvilhe com 1 colher de chá de sal e um arredondado 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
3
Aqueça o óleo com 1 colher de sopa de manteiga em uma panela refratária pesada de 3 1/2 a 5 litros em fogo médio - alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total por lote.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para um prato.
5
Enquanto isso, lave o alho-poró e seque.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
6
Despeje a gordura da panela, cozinhe o alho-poró, a chalota e 1/4 colher de chá de sal nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga, cobertas, em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró fique dourado pálido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o frango, a pele para cima, com qualquer suco de prato, cenoura e vinho e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, 3 a 4 minutos. Cubra a panela e refogue o frango no forno até ficar cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
Enquanto o frango assa, descasque as batatas e cubra generosamente com água fria em uma panela de 2 a 3 quartos e adicione 1 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Escorra em uma peneira e volte para a panela.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
10
Adicione a salsa e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AgitarAgitar
11
Mexa o crème fraîche na mistura de frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão e adicione as batatas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LimaoLimao
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
1
Um estilo francês de corte de frango produz 2 metades de peito com asas presas, cortadas ao meio transversalmente para um total de 4 pedaços de peito, 2 baquetas e 2 coxas. Se você não quiser cortar um frango inteiro, pode usar partes de frango de 3 quilos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Asas De FrangoAsas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista