Frango Empanado Marsala
Frango empanado Marsala requer cerca de 12 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Se você tem molho picante, mostarda dijon, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 29%. Tentar Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, Frango Spinoccoli - peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, e Frango Rancho Empanado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande o suficiente para segurar todo o frango, misture o molho de soja, Marsala, molho Worcestershire, mostarda Dijon, molho picante e óleo de canola.
Retire a pele dos pedaços de peito e coxa e mergulhe o frango na marinada. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão e a manteiga.
Misture para misturar. Tempere com sal.
Retire os pedaços de frango da marinada, permitindo que qualquer excesso de líquido escorra dos pedaços de frango e enrole-os na farinha de rosca. Tome cuidado para pão todos os lados de cada peça. Disponha-os em uma única camada em uma assadeira e coloque no centro do forno.
Asse até que os pedaços estejam cozidos (temperatura interna de 155 A 160 F) e as migalhas de frango e pão fiquem douradas, 25 a 30 minutos.
Sirva com rodelas de limão.