Frango Empanado Marsala

Frango Empanado Marsala
Frango empanado Marsala requer cerca de 12 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Se você tem molho picante, mostarda dijon, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 29%. Tentar Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, Frango Spinoccoli - peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, e Frango Rancho Empanado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande o suficiente para segurar todo o frango, misture o molho de soja, Marsala, molho Worcestershire, mostarda Dijon, molho picante e óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Mostarda DijonMostarda Dijon
óleo De Canolaóleo De Canola
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a pele dos pedaços de peito e coxa e mergulhe o frango na marinada. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture para misturar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Retire os pedaços de frango da marinada, permitindo que qualquer excesso de líquido escorra dos pedaços de frango e enrole-os na farinha de rosca. Tome cuidado para pão todos os lados de cada peça. Disponha-os em uma única camada em uma assadeira e coloque no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
TrilhaTrilha
MarinadaMarinada
PaoPao
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse até que os pedaços estejam cozidos (temperatura interna de 155 A 160 F) e as migalhas de frango e pão fiquem douradas, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista