Frango Enchiladas Suizas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 758 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomates de ameixa, skin-on e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas Receita Com Frango, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela média com 3 xícaras de água, o caldo, o alho, as folhas de louro e o coentro; tempere com sal. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente, virando o frango conforme necessário, até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Transfira o frango para um prato para esfriar. Descarte as folhas de louro e o coentro e reserve o caldo e o alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
4
Coloque os tomates e os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 12 minutos. Embrulhe no papel alumínio para pegar qualquer suco e deixe esfriar um pouco. Descasque os chiles e transfira para um liquidificador com os tomates e os sucos coletados.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Retire o alho do caldo, adicione ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para médio alto e junte o purê de tomate-chile e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até o molho ficar espesso, cerca de 15 minutos. Misture 3 xícaras do caldo reservado e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
8
Adicione 1 colher de chá de sal; mantenha o molho quente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
9
Descarte a pele do frango e destrua a carne. Misture o frango com o creme e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Mergulhe a cebola fatiada em uma tigela com água fria enquanto prepara as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Crema Mexicana
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Espalhe 1 xícara do molho tomate-chile em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Aqueça 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite uma tortilha até inchar, cerca de 15 segundos por lado, virando com pinças. Coloque rapidamente 2 colheres de sopa de frango na tortilha, enrole e coloque o lado da costura na assadeira. Frite e encha as tortilhas restantes, organizando-as Lado a lado no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Despeje 2 xícaras do molho tomate-chile sobre as enchiladas e cubra com o fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
14
Asse até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Escorra a cebola fatiada e espalhe sobre as enchiladas. Divida entre os pratos e cubra com mais coentro, molho e crema, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Crema Mexicana
20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.