Frango espetado com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente frango no espeto com molho de amendoim. Esta receita faz 30 porções com 109 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura um. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar mascavo, Pimenta Malagueta ancho moída, manteiga de amendoim grossa e suco de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão bom. Tentar Frango no espeto com molho picante de amendoim, Carne no espeto com molho de ostra, e Frutas grelhadas no espeto com molho de mel de iogurte Cunhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise o frango até 1/4 pol. espessura; corte longitudinalmente em 1 pol.- tiras largas. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o molho de soja, o suco de limão, a manteiga de amendoim, o alho, o curry em pó, o cominho e a pimenta.
Despeje 1 xícara de mistura em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a mistura restante.
Escorra o frango e descarte a marinada. Passe o frango em 30 espetos de metal ou de madeira embebidos. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até não mais rosa, regando com mistura de suco reservada.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente.
Transfira para um processador de alimentos; adicione o creme. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Polvilhe o frango com coentro.
Sirva o frango quente com molho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
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Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.