Frango Estragão
Frango estragão é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 296 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinhas Gordas, Peito de frango, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estragão! Molho para salada de mel Dijon e estragão, Frango Estragão, e Frango Estragão.
Instrucao
Aqueça o óleo de alho em uma frigideira ou forno holandês que tenha uma tampa e em que os peitos de frango se encaixem bem.
Adicione as cebolinhas, mexa, polvilhe no estragão liofilizado, mexa novamente e cozinhe no óleo de alho por um minuto, mexendo um pouco mais enquanto cozinham.
Coloque os filés de frango na panela, com o lado curvo para baixo e cozinhe por 5 minutos, observando as cebolinhas não queimarem. Se eles parecem que estão começando a, raspe-os da panela e deixe-os sentar nos pedaços de frango.
Vire os seios e adicione o vermute (ou vinho branco).
Deixe o vermute borbulhar e adicione o sal.
Coloque a tampa, abaixe o fogo e deixe ferver suavemente por 10 minutos. Verifique se o frango está cozido fazendo um pequeno corte na parte mais grossa e garantindo que os sucos fiquem limpos - se não, cozinhe por mais alguns minutos e verifique novamente.
Retire os peitos de frango para pratos aquecidos. Leve o líquido restante para ferver, adicione o creme de leite e mexa bem, depois polvilhe o estragão fresco, mexa novamente e dê uma boa moagem de pimenta branca.
Despeje o molho sobre os peitos de frango e dê uma dispersão final de estragão para servir.