Frango Estragão

Frango Estragão
Frango estragão é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 296 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinhas Gordas, Peito de frango, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estragão! Molho para salada de mel Dijon e estragão, Frango Estragão, e Frango Estragão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de alho em uma frigideira ou forno holandês que tenha uma tampa e em que os peitos de frango se encaixem bem.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
óleo De Alhoóleo De Alho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolinhas, mexa, polvilhe no estragão liofilizado, mexa novamente e cozinhe no óleo de alho por um minuto, mexendo um pouco mais enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
óleo De Alhoóleo De Alho
CebolaCebola
3
Coloque os filés de frango na panela, com o lado curvo para baixo e cozinhe por 5 minutos, observando as cebolinhas não queimarem. Se eles parecem que estão começando a, raspe-os da panela e deixe-os sentar nos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango Sem Pele DesossadaPeito De Frango Sem Pele Desossada
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Vire os seios e adicione o vermute (ou vinho branco).
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
VermuteVermute
5
Deixe o vermute borbulhar e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
SalSal
6
Coloque a tampa, abaixe o fogo e deixe ferver suavemente por 10 minutos. Verifique se o frango está cozido fazendo um pequeno corte na parte mais grossa e garantindo que os sucos fiquem limpos - se não, cozinhe por mais alguns minutos e verifique novamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Retire os peitos de frango para pratos aquecidos. Leve o líquido restante para ferver, adicione o creme de leite e mexa bem, depois polvilhe o estragão fresco, mexa novamente e dê uma boa moagem de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Estragão FrescoEstragão Fresco
Pimenta BrancaPimenta Branca
CremeCreme
8
Despeje o molho sobre os peitos de frango e dê uma dispersão final de estragão para servir.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EstragaoEstragao
MolhoMolho
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista