Frango Fresco Com Limão E Pimenta
Frango fresco com limão e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.47 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fresco Limão Pimenta Carne Mexa Frite, e Verduras frescas de limão em Focaccia de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os grãos de pimenta em um pequeno saco congelador com zíper. Esmague com um martelo de carne ou frigideira pequena e pesada.
Combine pimenta esmagada, casca de limão e os próximos 3 ingredientes.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de pimenta uniformemente sob a pele solta e sobre o frango. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack na assadeira.
Asse em forno a 375 por 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 e asse de 20 a 22 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 18
Deixe repousar 15 minutos.
Remova e descarte a pele.
Decore o frango com rodelas de limão, se desejar.