Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fricassé de frango com Orzo. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Frango fricassé com estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
3
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola, a cenoura, o presunto e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Misture o caldo e o vinho, raspando para soltar os pedaços dourados. Retorne o frango à panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Cenoura
Alho
Cebola
Caldo
Vinho
Presunto
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o frango da panela com uma escumadeira; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
6
Adicione o creme de leite; cozinhe, descoberto, em fogo médio 8 minutos. Coloque 3/4 xícara de orzo em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 1 metade do peito de frango, 1/3 xícara de molho e 1 colher de sopa de salsa.