Frango Frico com Gremolata
Esta receita serve 6 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, costeletas de Peru, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com Gremolata, Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata, e Peito de frango assado com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Polvilhe Generoso 2 colheres de sopa de queijo em assadeira antiaderente; espalhe para 3 círculo de 1/2 polegadas. Repita com o queijo restante, espaçando frico 1 polegada de distância.
Asse até borbulhar e dourado, cerca de 5 minutos.
Retire do forno. Usando espátula de metal, afrouxe as bordas.
Deixe repousar 30 segundos.
Transfira para o prato. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Armazenar em temperatura ambiente em recipiente hermético.
Misture a salsa e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Coloque gremolata de lado.
Pré-aqueça o frango. Misture o frango e o óleo em uma tigela grande; polvilhe com sal e pimenta. Divida as costeletas entre 2 assadeiras. Grelhe 1 folha até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos. Panela com papel alumínio; repita com as costeletas restantes.
Coloque 1 costeleta no prato; polvilhe com 2 colheres de chá de gremolata. Cubra com outra costeleta; polvilhe com 2 colheres de chá de gremolata. Top com frico. Repita com as costeletas restantes, gremolata e frico.