Frango frito

Frango frito
O Frango Frito leva cerca de 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Por US$ 2,96 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína , 71g de gordura e um total de 1.247 calorias . É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida sulista. Esta receita da Foodnetwork requer chile de arbol em pó, leitelho, cebola em pó e óleo de amendoim. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 93% . Receitas semelhantes são Frango Jerk Jamaicano, Banana Frita e Quinoa Frita de Coco Macadâmia , Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês , e Cook the Book: Chicken Kara-age, também conhecido como Frango Frito Japonês .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande ou assadeira, misture 1 litro de leitelho, 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de chá de chile de arbol em pó ou molho picante e um pouco de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione os pedaços de frango, vire para cobrir, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Coloque as 2 xícaras restantes de leitelho em uma tigela. Misture a farinha, o alho e a cebola em pó, a páprica e 2 colheres de chá de chile de arbol em pó (ou pimenta caiena) em uma tigela grande. Divida a mistura de farinha em 2 travessas rasas e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Escorra o frango em uma peneira e seque. Passe os pedaços aos poucos na mistura de farinha e retire o excesso, depois mergulhe no leitelho e deixe escorrer o excesso. Passe a farinha no segundo prato e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E PicadosFrasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Coloque os pedaços de frango em um pedaço de papel manteiga ou em uma travessa limpa enquanto aquece o óleo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Despeje cerca de 7 centímetros de óleo em uma frigideira funda de ferro fundido; o óleo não deve ultrapassar a metade das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Coloque a panela em fogo médio-alto e aqueça o óleo a 375 graus F em um termômetro para fritar. Trabalhando aos poucos, coloque os pedaços de frango no óleo quente, 3 ou 4 de cada vez, e frite, virando os pedaços de vez em quando, até dourar uniformemente e ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Retire do óleo com uma escumadeira e transfira para uma gradinha para escorrer; repita para cozinhar as peças restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Servir quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O SA Prum Essence Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
SA Prum Essence Riesling
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.
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