Frango Frito Arroz
Frango frito arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 326 calorias, 19g de proteína, e 16G de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, molho de soja, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango frito arroz para dois, Frango Frito Arroz, e Melhor Do Que Arroz Frito Com Frango Para Viagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, frite os cogumelos em óleo até ficarem macios. Junte o arroz, o frango e o molho de soja. Cozinhe em fogo baixo por 8-10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o ovo e a cebola; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que o ovo esteja firme.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas Chenin Blanc superiores do Rancho Wilson em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação 100% em aço inoxidável garante o caráter de frutas frescas que os fãs deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o sipper de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!